Vithas Lab

Test de Sensibilidad Alimentaria

El test de sensibilidad alimentaria es una prueba por la que, mediante una extracción sanguínea, podemos conocer la intolerancia de nuestro organismo frente a más de 100 alimentos de la dieta mediterránea, lo que permite conocer qué alimentos pueden ser perjudiciales para nuestra salud.

La intolerancia alimentaria se relaciona con:

  • PATOLOGÍA DIGESTIVA: Colon irritable, enfermedad de Chron, Colitis ulcerosa, malas digestiones, dispepsia…
  • PATOLOGÍA DERMATOLÓGICA: dermatitis atópica, urticaria…
  • PATOLOGÍA NEUROLÓGICA: migrañas
  • PATOLOGÍA RESPIRATORIA: Asma, rinitis
  • OTRAS: letargia, artritis, fatiga crónica, aumento de peso

Listado de alimentos que incluye el test

A continuación ponemos a su disposición un listado de alimentos pueden realizarse en el test de sensibilidad alimentaria:

Si quiere más información, por favor, pulse aquí

  • VithasLab

    Básico 1
    Pescados y vegetales


    • 1 ATÚN
    • 2 MEJILLÓN
    • 3 TRUCHA
    • 4 ALMEJA
    • 5 BACALAO
    • 6 CABALLA
    • 7 CALAMAR
    • 8 CANGREJO
    • 9 DORADA
    • 10 LENGUADO
    • 11 MERLUZA
    • 12 MERO
    • 13 RAPE
    • 14 SALMÓN
    • 15 SARDINA
    • 16 ANCHOA
    • 17 GAMBA/LANGOSTINO
    • 18 SEPIA
    • 19 PANGA
    • 20 EMPERADOR
    • 21 ACELGA
    • 22 ALCACHOFA
    • 23 BERENJENA
    • 24 BRÓCOLI
    • 25 CALABACÍN
    • 26 CEBOLLA
    • 27 COLIFLOR
    • 28 ESCAROLA
    • 29 ESPINACAS
    • 30 LUBINA

    Básico 2
    Vegetales, lácteos y varios


    • 31. JUDÍA VERDE
    • 32. LECHUGA
    • 33. PATATA
    • 34. PEPINO
    • 35. PUERRO
    • 36. ZANAHORIA
    • 37. HABAS
    • 38. TOMATE
    • 39. GARBANZOS
    • 40. GUISANTES
    • 41. HABICHUELA
    • 42. PIMIENTOS (MEZCLA)
    • 43. CHAMPIÑÓN
    • 44. SETAS VARIADAS
    • 45. LEVADURA DE HARINA
    • 46. LECHE DE CABRA
    • 47. LECHE DE OVEJA
    • 48. LECHE DE VACA
    • 49. YOGURT
    • 50. ALFA LACTOALBUMINA
    • 51. BETA LACTOGLOBULINA
    • 52. CASEÍNA
    • 53. LACTOFERRINA
    • 54. BRIE, QUESO
    • 55. MANCHEGO, QUESO
    • 56. MOZARELLA QUESO
    • 57. CENTENO
    • 58. GLIADINA/GLUTEN
    • 59. MIEL
    • 60. OLIVA

    Básico 3
    Carnes, frutos secos, cereales y frutas


    • 61. PAVO
    • 62. POLLO
    • 63. PATO
    • 64. CERDO
    • 65. CONEJO
    • 66. HUEVO, CLARA
    • 67. HUEVO, YEMA
    • 68. MAÍZ
    • 69. NUEZ
    • 70. ALMENDRA
    • 71. ARROZ
    • 72. AVELLANA
    • 73. AVENA
    • 74. CACAHUETE
    • 75. CORDERO
    • 76. PISTACHO
    • 77. SOJA
    • 78. TRIGO
    • 79. JUDÍA BLANCA
    • 80. TERNERA
    • 81. PIÑONES
    • 82. NUEZ MACADAMIA
    • 83. PEREJIL
    • 84. CEBADA
    • 85. CAFÉ
    • 86. SEMILLA DE GIRASOL
    • 87. LENTEJA
    • 88. NARANJA
    • 89. TE
    • 90. MELOCOTÓN
  • VithasLab

    Básico 1
    Pescados y vegetales


    • 1 ATÚN
    • 2 MEJILLÓN
    • 3 TRUCHA
    • 4 ALMEJA
    • 5 BACALAO
    • 6 CABALLA
    • 7 CALAMAR
    • 8 CANGREJO
    • 9 DORADA
    • 10 LENGUADO
    • 11 MERLUZA
    • 12 MERO
    • 13 RAPE
    • 14 SALMÓN
    • 15 SARDINA
    • 16 ANCHOA
    • 17 GAMBA/LANGOSTINO
    • 18 SEPIA
    • 19 PANGA
    • 20 EMPERADOR
    • 21 ACELGA
    • 22 ALCACHOFA
    • 23 BERENJENA
    • 24 BRÓCOLI
    • 25 CALABACÍN
    • 26 CEBOLLA
    • 27 COLIFLOR
    • 28 ESCAROLA
    • 29 ESPINACAS
    • 30 LUBINA

    Básico 2
    Vegetales, lácteos y varios


    • 31. JUDÍA VERDE
    • 32. LECHUGA
    • 33. PATATA
    • 34. PEPINO
    • 35. PUERRO
    • 36. ZANAHORIA
    • 37. HABAS
    • 38. TOMATE
    • 39. GARBANZOS
    • 40. GUISANTES
    • 41. HABICHUELA
    • 42. PIMIENTOS (MEZCLA)
    • 43. CHAMPIÑÓN
    • 44. SETAS VARIADAS
    • 45. LEVADURA DE HARINA
    • 46. LECHE DE CABRA
    • 47. LECHE DE OVEJA
    • 48. LECHE DE VACA
    • 49. YOGURT
    • 50. ALFA LACTOALBUMINA
    • 51. BETA LACTOGLOBULINA
    • 52. CASEÍNA
    • 53. LACTOFERRINA
    • 54. BRIE, QUESO
    • 55. MANCHEGO, QUESO
    • 56. MOZARELLA QUESO
    • 57. CENTENO
    • 58. GLIADINA/GLUTEN
    • 59. MIEL
    • 60. OLIVA

    Básico 3
    Carnes, frutos secos, cereales y frutas


    • 61. PAVO
    • 62. POLLO
    • 63. PATO
    • 64. CERDO
    • 65. CONEJO
    • 66. HUEVO, CLARA
    • 67. HUEVO, YEMA
    • 68. MAÍZ
    • 69. NUEZ
    • 70. ALMENDRA
    • 71. ARROZ
    • 72. AVELLANA
    • 73. AVENA
    • 74. CACAHUETE
    • 75. CORDERO
    • 76. PISTACHO
    • 77. SOJA
    • 78. TRIGO
    • 79. JUDÍA BLANCA
    • 80. TERNERA
    • 81. PIÑONES
    • 82. NUEZ MACADAMIA
    • 83. PEREJIL
    • 84. CEBADA
    • 85. CAFÉ
    • 86. SEMILLA DE GIRASOL
    • 87. LENTEJA
    • 88. NARANJA
    • 89. TE
    • 90. MELOCOTÓN

    Básico 4
    Fruta, especias y condimentos


    • 91. ALBARICOQUE
    • 92. CIRUELA
    • 93. FRAMBUESA
    • 94. FRESON
    • 95. HIGO
    • 96. MANZANA
    • 97. PERA
    • 98. PIÑA
    • 99. SANDIA
    • 100. UVA
    • 101. CEREZA
    • 102. MELÓN
    • 103. MANSARINA
    • 104. AGUACATE
    • 105. KIWI
    • 106. LIMÓN
    • 107. PLÁTANO
    • 108. APIO
    • 109. CACAO
    • 110. CANELA
    • 111. LAUREL
    • 112. PIMENTÓN
    • 113. PIMIENTA
    • 114. SÉSAMO
    • 115. AJO
    • 116. MENTA
    • 117. MOSTAZA
    • 118. ROMERO
    • 119. TOMILLA
    • 120. VAINILLA
  • VithasLab

    Básico 1
    Pescados y vegetales


    • 1 ATÚN
    • 2 MEJILLÓN
    • 3 TRUCHA
    • 4 ALMEJA
    • 5 BACALAO
    • 6 CABALLA
    • 7 CALAMAR
    • 8 CANGREJO
    • 9 DORADA
    • 10 LENGUADO
    • 11 MERLUZA
    • 12 MERO
    • 13 RAPE
    • 14 SALMÓN
    • 15 SARDINA
    • 16 ANCHOA
    • 17 GAMBA/LANGOSTINO
    • 18 SEPIA
    • 19 PANGA
    • 20 EMPERADOR
    • 21 ACELGA
    • 22 ALCACHOFA
    • 23 BERENJENA
    • 24 BRÓCOLI
    • 25 CALABACÍN
    • 26 CEBOLLA
    • 27 COLIFLOR
    • 28 ESCAROLA
    • 29 ESPINACAS
    • 30 LUBINA

    Básico 2
    Vegetales, lácteos y varios


    • 31. JUDÍA VERDE
    • 32. LECHUGA
    • 33. PATATA
    • 34. PEPINO
    • 35. PUERRO
    • 36. ZANAHORIA
    • 37. HABAS
    • 38. TOMATE
    • 39. GARBANZOS
    • 40. GUISANTES
    • 41. HABICHUELA
    • 42. PIMIENTOS (MEZCLA)
    • 43. CHAMPIÑÓN
    • 44. SETAS VARIADAS
    • 45. LEVADURA DE HARINA
    • 46. LECHE DE CABRA
    • 47. LECHE DE OVEJA
    • 48. LECHE DE VACA
    • 49. YOGURT
    • 50. ALFA LACTOALBUMINA
    • 51. BETA LACTOGLOBULINA
    • 52. CASEÍNA
    • 53. LACTOFERRINA
    • 54. BRIE, QUESO
    • 55. MANCHEGO, QUESO
    • 56. MOZARELLA QUESO
    • 57. CENTENO
    • 58. GLIADINA/GLUTEN
    • 59. MIEL
    • 60. OLIVA

    Básico 3
    Carnes, frutos secos, cereales y frutas


    • 61. PAVO
    • 62. POLLO
    • 63. PATO
    • 64. CERDO
    • 65. CONEJO
    • 66. HUEVO, CLARA
    • 67. HUEVO, YEMA
    • 68. MAÍZ
    • 69. NUEZ
    • 70. ALMENDRA
    • 71. ARROZ
    • 72. AVELLANA
    • 73. AVENA
    • 74. CACAHUETE
    • 75. CORDERO
    • 76. PISTACHO
    • 77. SOJA
    • 78. TRIGO
    • 79. JUDÍA BLANCA
    • 80. TERNERA
    • 81. PIÑONES
    • 82. NUEZ MACADAMIA
    • 83. PEREJIL
    • 84. CEBADA
    • 85. CAFÉ
    • 86. SEMILLA DE GIRASOL
    • 87. LENTEJA
    • 88. NARANJA
    • 89. TE
    • 90. MELOCOTÓN

    Básico 4
    Fruta, especias y condimentos


    • 91. ALBARICOQUE
    • 92. CIRUELA
    • 93. FRAMBUESA
    • 94. FRESON
    • 95. HIGO
    • 96. MANZANA
    • 97. PERA
    • 98. PIÑA
    • 99. SANDIA
    • 100. UVA
    • 101. CEREZA
    • 102. MELÓN
    • 103. MANSARINA
    • 104. AGUACATE
    • 105. KIWI
    • 106. LIMÓN
    • 107. PLÁTANO
    • 108. APIO
    • 109. CACAO
    • 110. CANELA
    • 111. LAUREL
    • 112. PIMENTÓN
    • 113. PIMIENTA
    • 114. SÉSAMO
    • 115. AJO
    • 116. MENTA
    • 117. MOSTAZA
    • 118. ROMERO
    • 119. TOMILLA
    • 120. VAINILLA

    Básico 5
    Pescados, vegetales y derivados lácteos


    • 121. ARENQUES
    • 122. BERBERECHO
    • 123. LANGOSTA
    • 124. LUCIO
    • 125. NAVAJA
    • 126. OSTRA
    • 127. BONITO
    • 128. PLATIJA
    • 129. PULPO
    • 130. RODABALLO
    • 131. BERRO
    • 132. CALABAZA
    • 133. ENDIBIA
    • 134. ESPÁRRAGO
    • 135. NABO
    • 136. RÁBANO
    • 137. REMOLACHA
    • 138. REPOLLO
    • 139. BONIATO
    • 140. CAMEMBERT, QUESO
    • 141. CHEDDAR, QUESO
    • 142. EDAM, QUESO
    • 143. EMMENTAL, QUESO
    • 144. FETA, QUESO
    • 145. GORGONZOLA, QUESO
    • 146. GOUDA, QUESO
    • 147. SUERO
    • 148. KEFIR DE VACA
    • 149. LECHE DE BÚFALA
    • 150. MASCARPONE

    Básico 6
    Carnes, derivados lácteos y varios


    • 151. AVESTRUZ
    • 152. CARACOLES
    • 153. CABALLO
    • 154. FOIE DE CERDO
    • 155. CANGURO
    • 156. CODORNIZ
    • 157. FOIE DE OCA
    • 158. FAISAN
    • 159. NUEZ MOSCADA
    • 160. JABALÍ
    • 161. HIGO CHUMBO
    • 162. OCA
    • 163. BUEY
    • 164. PINTADA
    • 165. ALFORFON
    • 166. PACANA
    • 167. AGAR-AGAR
    • 168. ANACARDO
    • 169. CASTAÑA
    • 170. COUS-COUS
    • 171. GINSENG
    • 172. GROSELLA ROJA
    • 173. LUPULO
    • 174. MORERA
    • 175. SEMILLAS DE CALABAZA
    • 176. SEMILLA DE LINO
    • 177. CHUFA
    • 178. PARMESANO, QUESO
    • 179. RICOTTA, QUESO
    • 180. ROQUEFORT, QUESO

    Básico 7
    Frutas, especias y varios


    • 181. ARANDANO
    • 182. GRANADA
    • 183. LICHI
    • 184. LIMA
    • 185. NECTARINA
    • 186. MORA
    • 187. DATIL
    • 188. PAPAYA
    • 189. POMELO
    • 190. ALBAHACA
    • 191. ANÍS
    • 192. CILANTRO
    • 193. CLAVO
    • 194. COMINO
    • 195. CURRY
    • 196. ENELDO
    • 197. ESTRAGON
    • 198. HINOJO
    • 199. JENGIBRE
    • 200. MANZANILLA
    • 201. ARÉGANO
    • 202. COCO
    • 203. REGALIZ
    • 204. RÚCULA
    • 205. SÁLVIA
    • 206. NUEZ DE BRASIL
    • 207. PASAS
    • 208. TOFU
    • 209. SEMILLA DE LA COLZA
    • 210. MARACUYA
  • VithasLab
    Recordar Contraseña

IDENTIFICARSE

PRUEBA DE NUEVO FORMULARIO
VithasLab
Recordar Contraseña
  • VithasLab
    Recordar Contraseña