Vithas Lab
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Servicio
Ref. TSAL

Test Sensibilidad Alimentaria 132 alimentos

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  • # urticaria
  • # migraña

Con una única extracción de sangre puedes saber cómo reacciona tu organismo frente a algunos alimentos.

En Vithas Lab podemos ofrecerte este test para 132 alimentos.

También podemos analizar 90 y 210 alimentos. 


159€ Este precio sólo es válido hasta el 31 de diciembre de 2020
(0% de IVA incluido en el precio)



Descripción

Mediante una sencilla extracción de sangre puedes saber cómo reacciona tu organismo frente a algunos alimentos.

En Vithas Lab podemos ofrecerte test de 132 alimentos, aunque, si lo prefiere, podemos analizar 90 o 210 alimentos.

Paneles excluidos para vegetarianos y el estudio de un panel de sensibilidad a los aditivos que podemos encontrar en los alimentos.

La intolerancia alimentaria se relaciona con:

  • PATOLOGÍA DERMATOLÓGICA: dermatitis atópica, urticaria…
  • PATOLOGÍA NEUROLÓGICA: migrañas
  • PATOLOGÍA RESPIRATORIA: Asma, rinitis
  • PATOLOGIA DIGESTIVA: colon irritable, enfermedad de Crohn, Colitis ulcerosa, malas digestiones, dispepsia….
  • OTRAS: letargia, artritis, fatiga crónica, aumento de peso.


Alimentos que estudia

ESPECIAS

CANELA

MOSTAZA 

PEREJIL


FECULAS

GARBANZO

MAIZ/ACEITE DE MAIZ

GUISANTE

LENTEJAS

HABAS

AVENA

PATATA

ARROZ

CENTENO

SOJA/ACEITE DE SOJA

BONIATO/BATATA

TRIGO 

CACAO

ALUBIA PINTA


FRUTAS

MANZANA

AGUACATE

PLATANO

MELON

UVA

LIMON

NARANJA

MELOCOTON

PERA

PIÑA

CIRUELA

FRESA

KIWI

SANDIA

FRUTOS SECOS 

ALMENDRA

CACAHUETE

NUEZ

AVELLANA

ANACARDO


LACTEOS Y HUEVOS

LACTEOS DE VACA

LACTEOS DE OVEJA

LACTEOS DE CABRA

CLARA DE HUEVO

YEMA DE HUEVO


CARNES Y PESCADOS

POLLO

ALMEJA

BACALAO

MERLUZA/PESCADILLA

CORDERO

LANGOSTA/BOGAVANTE

CARNE DE CERDO

CARNE DE CONEJO

SALMON

SARDINA

GAMBA/LANGOSTINO

LENGUADO

CALAMAR

TRUCHA

ATUN

PAVO

CARNE DE TERNERA

VERDURAS

ALCACHOFA

ESPARRAGO

ZANAHORIA

REMOLACHA

BRECOL

BERENJENA

REPOLLO/COL

COLIFLOR

APIO

ACELGA

PEPINO

AJO

PIMIENTO

LECHUGA

CHAMPIÑON

CEBOLLA

ESPINACAS

CALABACIN

JUDIAS VERDES

TOMATE

PUERRO


OTROS

AZUCAR DE CAÑA

CAFÉ

COLA

MIEL

MALTA

OLIVA/ACEITE DE OLIVA

GIRASOL/ACEITE DE GIRASOL

TE

LEVADURA DE CERVEZA

LEVADURA DE PAN

Preparación de la prueba

Es necesario un ayuno previo de al menos 4 horas antes de la analítica. 

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