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Servicio
Ref. TSSU

Test de sensibilidad alimentaria a 210 alimentos

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Mediante una sencilla extracción de sangre puedes saber como reacciona tu organismo frente a algunos alimentos. En Vithas Lab podemos ofrecerte test de 210 alimentos, aunque, si lo prefiere, podemos analizar 90 y 132 alimentos.


210€ Este precio sólo es válido hasta el 31 de diciembre de 2020
(0% de IVA incluido en el precio)



Descripción

Mediante una sencilla extracción de sangre puedes saber como reacciona tu organismo frente a algunos alimentos.En Vithas Lab podemos ofrecerte test de 210 alimentos, aunque, si lo prefiere, podemos analizar 90 y 132 alimentos.
Paneles excluidos para vegetarianos y el estudio de un panel de sensibilidad a  los aditivos que podemos encontrar en los alimentos.La intolerancia alimentaria se relaciona con:

PATOLOGÍA DIGESTIVA: Colon irritable, enfermedad de Crohn, Colitis ulcerosa, malas digestiones, dispepsia…
  • PATOLOGÍA DERMATOLÓGICA: dermatitis atópica, urticaria…
  • PATOLOGÍA NEUROLÓGICA: migrañas
  • PATOLOGÍA RESPIRATORIA: Asma, rinitis
  • OTRAS: letargia, artritis, fatiga crónica, aumento de peso


Alimentos que se estudian

ESPECIAS

CANELA

SESAMO

OREGANO

MOSTAZA 

PEREJIL

PIMIENTA NEGRA

LAUREL

MENTA

ALBAHACA

CLAVO

CURRY

SEMILLA DE ENELDO

HINOJO

JENGIBRE

NUEZ MOSCADA

ROMERO

TOMILLO

VAINILLA

SEMILLA DE ANIS

HOJAS DE CILANTRO

COMINO

REGALIZ

HIERBABUENA

AZAFRAN

SALVIA

ESTRAGON


FECULAS 

TRIGO SARRACENO/ALFORFON

GARBANZO

MAIZ/ACEITE DE MAIZ

GUISANTE

LENTEJAS

HABAS

AVENA

PATATA

ARROZ

CENTENO

SOJA/ACEITE DE SOJA

BONIATO/BATATA

TRIGO 

CACAO

ALUBIA PINTA

MIJO

QUINOA

ESPELTA

SEMOLA DE TRIGO DURO

YUCA

AMARANTO

FRUTAS 

MANZANA

ALBARICOQUE

AGUACATE

PLATANO

MELON

DATIL

UVA

LIMON

NARANJA

MELOCOTON

PERA

PIÑA

CIRUELA

FRESA

KIWI

SANDIA

HIGO

CEREZAS

ARANDANO AZUL

COCO

MANDARINA

MANGO

PAPAYA

GRANADA

ZARZAMORA

GROSELLA NEGRA

ARANDANO ROJO

GUAYABA

LIMA

MORA

NECTARINA

GROSELLA ROJA

FRAMBUESA

LICHI


FRUTOS SECOS 

ALMENDRA

CACAHUETE

NUEZ

CASTAÑA

AVELLANA

ANACARDO

PIÑON

PISTACHO

NUEZ DE BRASIL 

NUEZ DE MACADAMIA  

LACTEOS Y HUEVOS

LACTEOS DE VACA

LACTEOS DE OVEJA

LACTEOS DE CABRA

LACTEOS DE BUFALA

CLARA DE HUEVO

YEMA DE HUEVO


CARNES Y PESCADOS

POLLO

ALMEJA

BACALAO

MERLUZA/PESCADILLA

CORDERO

LANGOSTA/BOGAVANTE

CARNE DE CERDO

CARNE DE CONEJO

SALMON

SARDINA

GAMBA/LANGOSTINO

LENGUADO

CALAMAR

TRUCHA

ATUN

PAVO

ANCHOA/BOQUERON

ANGUILA/ANGULA

RAPE

CANGREJO DE MAR

PATO

LUBINA

DORADA

MERO/PERCA

CABALLA

CABRITO

MEJILLON

PULPO

PERDIZ

LUCIO

CODORNIZ

EMPERADOR/PEZ ESPADA   

RODABALLO

VENADO

JABALI 

CARACOL DE MAR

VIEIRA

PERCEBE

CARPA

BERBERECHOS

SEPIA

BESUGO

ARENQUE

CARNE DE CABALLO

CARNE DE BUEY

CAVIAR

ABADEJO

OSTRA

PLATIJA

NAVAJA 

CARNE DE TERNERA

CARNDE DE RES

VERDURAS

ALCACHOFA

ESPARRAGO

ZANAHORIA

REMOLACHA

BRECOL

BERENJENA

REPOLLO/COL

COLIFLOR

APIO

ACELGA

PEPINO

AJO

PIMIENTO

LECHUGA

CHAMPIÑON

CEBOLLA

ESPINACAS

CALABACIN

JUDIAS VERDES

TOMATE

PUERRO

ALGA ESPIRULINA

NABO

ALCAPARRAS

RABANO

CALABAZA

COLES DE BRUSELAS

RUIBARBO

GUINDILLA(CAYENA)

ALGA ESPAGUETTI

ALGA WAKAME

COL LOMARDA

ENDIVIAS

ORTIGA

CHILE ROJO

RUCULA

BERRO

ESCALONIA


OTROS

AZUCAR DE CAÑA

ALGARROBA

CAFÉ

COLA

MIEL

MALTA

OLIVA/ACEITE DE OLIVA

GIRASOL/ACEITE DE GIRASOL

TE

LEVADURA DE CERVEZA

LEVADURA DE PAN

LUPULO

MANZANILLA

GINKGO BILOBA

CHUFA

AGAR AGAR (E-406)

ALOE VERA

SEMILLAS DE LINO

GINSENG

SEMILLAS DE COLZA

SALVADO DE TRIGO 

Preparación de la prueba

Para realizar esta analítica, es necesario que acuda con ayuno previo de 4 horas antes de la analítica.

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