Vithas Lab
adpt_sensibilidadalimentaria_500x450.jpg
Servicio
Ref. TBAS

Test de Sensibilidad Alimentaria 90 alimentos

  • # colon
  • # intolerancia
  • # dermatitis
  • # crohn
  • # digestion
  • # urticaria
  • # migraña

Una sencilla extracción de sangre permite saber como reacciona tu organismo frente a algunos alimentos. En Vithas Lab podemos ofrecerte test de 90 alimentos.

También podemos analizar 132 o 210 alimentos.


116€ Este precio sólo es válido hasta el 31 de diciembre de 2020
(0% de IVA incluido en el precio)



Descripción

Mediante una sencilla extracción de sangre puedes saber como reacciona tu organismo frente a algunos alimentos.

En Vithas Lab podemos ofrecerte test de 90 alimentos, aunque, si lo prefiere, también podemos analizar 132 o 210 alimentos.

Paneles excluidos para vegetarianos y el estudio de un panel de sensibilidad a  los aditivos que podemos encontrar en los alimentos.

La intolerancia alimentaria se relaciona con:

PATOLOGÍA DIGESTIVA: Colon irritable, enfermedad de Crohn, Colitis ulcerosa, malas digestiones, dispepsia…

  • PATOLOGÍA DERMATOLÓGICA: dermatitis atópica, urticaria…
  • PATOLOGÍA NEUROLÓGICA: migrañas
  • PATOLOGÍA RESPIRATORIA: Asma, rinitis
  • OTRAS: letargia, artritis, fatiga crónica, aumento de peso


ALIMENTOS QUE SE ESTUDIAN    

  •                  

    ESPECIAS

    CANELA

    MOSTAZA 

    PEREJIL

    FECULAS

    GARBANZO

    MAIZ/ACEITE DE MAIZ

    GUISANTE

    LENTEJAS

    HABAS

    AVENA

    PATATA

    ARROZ

    CENTENO

    SOJA/ACEITE DE SOJA

    BONIATO/BATATA

    TRIGO 

    CACAO

    ALUBIA PINTA

    FRUTAS

    MANZANA

    AGUACATE

    PLATANO

    MELON

    UVA

    LIMON

    NARANJA

    MELOCOTON

    PERA

    PIÑA

    CIRUELA

    FRESA

    KIWI

    SANDIA

    FRUTOS SECOS 

    ALMENDRA

    CACAHUETE

    NUEZ

    AVELLANA

    ANACARDO

    LACTEOS Y HUEVOS

    LACTEOS DE VACA

    LACTEOS DE OVEJA

    LACTEOS DE CABRA

    CLARA DE HUEVO

    YEMA DE HUEVO

    CARNES Y PESCADOS

    POLLO

    ALMEJA

    BACALAO

    MERLUZA/PESCADILLA

    CORDERO

    LANGOSTA/BOGAVANTE

    CARNE DE CERDO

    CARNE DE CONEJO

    SALMON

    SARDINA

    GAMBA/LANGOSTINO

    LENGUADO

    CALAMAR

    TRUCHA

    ATUN

    PAVO

    CARNE DE TERNERA

    VERDURAS

    ALCACHOFA

    ESPARRAGO

    ZANAHORIA

    REMOLACHA

    BRECOL

    BERENJENA

    REPOLLO/COL

    COLIFLOR

    APIO

    ACELGA

    PEPINO

    AJO

    PIMIENTO

    LECHUGA

    CHAMPIÑON

    CEBOLLA

    ESPINACAS

    CALABACIN

    JUDIAS VERDES

    TOMATE

    PUERRO

    OTROS

    AZUCAR DE CAÑA

    CAFÉ

    COLA

    MIEL

    MALTA

    OLIVA/ACEITE DE OLIVA

    GIRASOL/ACEITE DE GIRASOL

    TE

    LEVADURA DE CERVEZA

    LEVADURA DE PAN





Preparación de la prueba

Es necesario que acuda con ayuno previo de, al menos, 4 horas antes de la analítica.

  • VithasLab
    Recordar Contraseña

IDENTIFICARSE

VithasLab
Recordar Contraseña
  • VithasLab
    Recordar Contraseña