Medioambiente y Bromatologia / Formación
Vithas RED ofrece un servicio de formación que se adecua a las necesidades de los asistentes en cada caso.
Formaciones realizadas por el laboratorio:
Cursos de formación para la implantación de manuales APPCC
Orientado a técnicos de APPCC y responsables de la implantación del manual APPCC en la empresa alimentaria. Se imparte la formación necesaria para llevar a cabo la implantación del manual APPCC con éxito.
Cursos de manipulador de alimentos
Cursos orientados a manipuladores de alimentos en la industria alimentaria.
Estos cursos pueden ser más específicos según el producto a manipular y las necesidades del personal:
- Curso de manipulador de aguas de consumo humano
- Curso de manipulador de pescado
- Curso de manipulador de alimentos
- Curso de manipulador de bebidas
Charlas de formación continua para manipuladores de alimentos
Orientadas a manipuladores de alimentos formados y con necesidad de formación continua.
Curso de microbiología en la industria alimentaria
Orientado a técnicos de laboratorio de la industria alimentaria.
Cursos prácticos de laboratorio
Orientados a técnicos de laboratorio de la industria alimentaria. Son cursos prácticos que se llevan a cabo en nuestras instalaciones.
Curso de Legionella
Curso orientado a futuros aplicadores.
Cursos de muestreo
Dirigidos a responsables de calidad o personal responsable de la toma de las muestras para su posterior análisis.
Curso de análisis sensoriales en la industria alimentaria
Normalmente, la formación se imparte en las instalaciones de Vithas RED, aunque también pueden realizarse en las propias instalaciones del cliente.
Vithas RED emite, además, el certificado correspondiente a cada curso impartido.
Si quieres solicitar alguno de estos cursos o tienes sugerencias para la celebración de nuevas formaciones, hazlo en este enlace.